Анатолий Даниленко потребует от Наливайченко одну гривню компенсации и публичных извинений

15 Июн 2015 22:56

Экс-заместитель Генерального прокурора Украины планирует подать в суд на главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Экс-заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко будет требовать от председателя Службы безопасности Украины одну гривню и публичного извинения в качестве компенсации. Такое заявление Даниленко на своей странице в Facebook опубликовала бывший пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

«Сейчас я готовлю исковое заявление о защите чести и деловой репутации. Пусть Наливайченко в суде повторит все свои обвинения. Судя по декларации, человек он очень бедный, поэтому в качестве компенсации я будут требовать 1 гривню и публичное извинение. Также хочу отметить, что я нахожусь в Киеве. Никуда уезжать не собираюсь. В любое время дня и ночи я готов приехать в прокуратуру и дать показания», - сообщил Даниленко.

Также сообщается, что экс-заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Даниленко планирует подать в суд на главу Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP