Аналитики приводят факты, подтверждающие, что подготовка к вторжению в Украину Россией велась заранее

12 Мар 2014 00:00

О том, что руководство Российской Федерации давно и тщательно готовилось к вооружённому вторжению на территорию Украины свидетельствуют конкретные факты.

Данные анализа группы 'Информационное спростивление' свидетельствуют, что на начало 2012 года 15% офицеров младшего, 17-18% офицеров среднего и 16% офицеров высшего командного состава Вооружённых Сил Российской Федерации, который дислоцировался на территории Украины (в составе ЧФ РФ), были этническими украинцами или имели родственников (кроме ближайших), которые проживают в Украине.

В 2012-2013 годах Минобороны России осуществило ротацию военнослужащих в Крыму. После которой воинские части российских войск были укомплектованы офицерами, сержантами и солдатами, не имеющими родственных связей в Украине, и не являющимися этническими украинцами. Остальные отправлялись для дальнейшего прохождения службы в регионы РФ. Не согласные служить в регионах России увольнялись из армии.

Таким образом, на момент нынешнего вторжения в Крым лишь 2-3% офицеров высшего командного состава ЧФ РФ либо этнические украинцы, либо имеют родственников (кроме членов семьи), которые проживают в Украине.

Как известно, почти две недели российские военные с оружием блокируют все военные объекты в Крыму. Требуют от украинских военных сдаться, передать им оружие и перейти на российскую сторону, но украинцы отказываются.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP