Альтернативное заседание Рады организовал Сергей Арбузов

4 Апр 2013 00:00

Закрытое заседание Верховной Рады, которое проходит в актовом зале здания комитетов Рады на Банковой, организовал первый вице-премьер Сергей Арбузов. Об этом 'Главкому' сообщили источники в Партии регионов.

По словам источника, технической стороной заседания занимались в Аппарате Кабмина и Секретариате ПР. Депутаты от Партии регионов и коммунисты были проинформированы о плане такого заседания вчера вечером.

Напомним, депутаты планируют рассмотреть все необходимые вопросы, закрыть заседание до 14:00 и разойтись до 16 апреля.

Напомним, сегодня, 4 апреля, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак собрал депутатов от Партии регионов и коммунистов для проведения заседания вне парламентского зала. Провластные депутаты собрались в здании Комитетов Верховной Рады, которое находится на улице Банковой, неподалеку от Администрации Президента.

Согласно регламенту парламента, проводить заседания вне здания на улице Грушевского, 5, возможно лишь по решению Верховной Рады, которое принимается в зале заседаний Верховной Рады. Исключение для этого только одно - введение чрезвычайного или военного положения. Оппозиция расценила такое заседание как попытку провести в Украине антиконституционный переворот.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP