Альтернатива дня. 03.09.2010

3 Сен 2010 00:00

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что Геннадий Кернес успешно победит на выборах мэра Харькова.

С юридической точки зрения, кандидат считается выдвинутым от партии тогда, когда на городской партийной конференции было принято соответствующее решение. Но до официального выдвижения у ПР уже есть реальные кандидаты на должности мэров украинских городов.

Об этом в комментарии ИМК сказал народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

'Мы не отрицаем, что есть реальные кандидаты. К ним относится и исполняющий обязанности харьковского мэра Геннадий Кернес. На мой взгляд, ему альтернативы нет, потому что он зарекомендовал себя как настоящий хозяйственник, менеджер, Харьков преобразовался, наводится порядок. Не только нет альтернативы Кернесу в качестве кандидата от Партии регионов, ему нет альтернативы и среди других партий, потому что желающих стать мэром Харькова много, а вот стать таким руководителем, чтобы сделать Харьков первой столицей Украины, так как сделал это Кернес, никто не сможет', - считает политик.

'И я думаю, городская конференция выдвинет именно Геннадия Кернеса на должность мэра, и он успешно победит в Харькове... Но я еще раз говорю - решение будет принимать по закону городская конференция в конце сентября месяца. В целом, абсолютное большинство кандидатур, которые будут идти от ПР на местных выборах - победят, потому что ПР идет на выборы для того, чтобы победить', - сказал Чечетов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP