Альфред Кох: Крым сливают

23 Сен 2014 00:00

Экс-председатель Госкомимущества России бизнесмен Альфред Кох назвал санкции Евросоюза в отношении России 'косметическими' и Запад перестанет думать о возврате Крыма Украине. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

'Санкции, введенные в связи с аннексией Крыма - чисто косметические. Соответственно - Крым сливают. Что и требовалось доказать. Таким образом, расчет Кремля оказался верным и вся эта донбасская заварушка была лишь разменной монетой, поводом, напугавшись которого Запад и думать перестанет о возврате Крыма Украине', - написал он.

'Это была война не за Донбасс, а за Крым. Просто велась она на территории Донбасса. И погибли они в этой войне', - подчеркнул Кох.

Ранее в СМИ была опубликована информация, согласно которой, 30 сентября Евросоюз может запустить процесс пересмотра санкций против РФ.

Напомним, вводя 12 сентября новый пакет ограничительных мер в отношении России, глава Европейского совета Херман Ван Ромпей сказал, что в зависимости от реализации минских договоренностей и развития ситуации на юго-востоке Украины ЕС может 'изменить, приостановить или отменить санкции - частично или полностью'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP