Алена Кошелева попросила денег на проживание в отеле, а сама снимает апартаменты

29 Янв 2015 10:33

Аренда 2-комнатной квартиры в этом доме на Липках обойдется в 30 тыс. грн

Одним из тех 300 нуждающихся иногородних народных депутатов, которым бюджет выделил материальную помощь на аренду жилья, оказалась член Радикальной партии Алена Кошелева.

«Я заключила договор на проживание в отеле «Национальный», а Аппарат ВР напрямую перечисляет деньги за проживание. Они не выдаются на руки депутатам. На самом деле в будущем я планирую арендовать квартиру, но для поиска оптимального варианта нужно время», — объяснила нам 24-летняя харьковчанка.

Однако фотокорреспонденты «Вестей» несколько дней подряд наблюдали, как Алена после работы возвращается не в гостиницу, а в элитную 6-этажку возле Бессарабского рынка. Стоит отметить, что в среднем аренда 2-комнатной квартиры в этом доме на Липках обойдется в 30 тыс. грн. Соседи говорят, что часто видят молодую соратницу Ляшко на парковке под подъездом, где она оставляет свой бордовый Mercedes (цена стартует от $60 тыс.) с харьковской регистрацией.

Кстати, сам лидер радикалов Олег Ляшко на своей странице в социальной сети резко высказался по поводу однопартийцев, которые получили деньги на жилье: «Среди них, к сожалению, и несколько депутатов от «Радикальной партии». Стыдно, господа депутаты, верните в бюджет средства!»

Кстати, из дома на Печерске, где мы встретили Кошелеву, выходила и нардеп от «Народного фронта» Виктория Сюмар. Около полудня вчера глава комитета по свободе слова появилась на пороге дома в модной рыжей шубке без макияжа. Ее уже ждал водитель в белоснежном внедорожнике AUDI.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP