Алексею Гончаренко припомнили его темное прошлое

18 Окт 2014 00:00

Часто меняющего политическую ориентацию председателя Одесского облсовета и руководителя избирательного штаба Петра Порошенко в Одесской области Алексея Гончаренко не любит ни Антимайдан, ни Евромайдан Одессы.

В лице последнего высказалась сегодня одиозная активистка и руководитель кризисного медиацентра при одесской ОГА Алена Балаба.

Об этом она написала на своей страничке в Фейсбук:

Алена Балаба


'Помните страшные митинги ПР - когда сгоняли студентов пачками в защиту Партии регионов в 2010-м году. Как вы думаете - кто их тогда организовывал? - Нынешний претендент в Верховную Раду Украины от Блока Порошенко - Алексей Гончаренко, мечтающий стать губернатором Одесской области и практически договорившийся об этой сладкой должности с президентом Порошенко'.

И далее активистка вспоминает далеко не лучшее поведение Гончаренко 2 мая:

'Страшнее всего - вот такие перевертыши - которые сначала организовывают вот такие Куликовы поля, а потом скачут на обгоревших трупах, подставляя Украину.
Ну что Лёша, не наигрался ты во 'власть'? А может - к Маркову? Ведь в 2010 вы вместе были, дружно тут 'оранжевых' валили. Или память совсем отшибло - с тех пор как в вышиванку нарядился'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP