Алексею Гончаренко могут запретить въезд в Россию

2 Мар 2015 10:36

Сегодня Тверской суд рассмотрит дело Гончаренко в связи с неисполнением им законных требований сотрудникам полиции и неповиновением сотрудникам полиции.

Депутату Верховной Рады Украины Алексею Гончаренко могут запретить въезд в Россию, однако окончательно этот вопрос будет решать ФМС. Об этом сообщил адвокат депутата Марк Фейгин, передает "Русская служба новостей".

"Уехать он, конечно, уедет - у него сессия, он депутат украинского парламента, ему надо работать. Что касается запрета въезда - я не знаю, это у нас решает ФМС. Но если это статья 27 часть 1 закона РФ о выезде и въезде, то там вопрос о национальной безопасности, если вдруг по этим основаниям, то это другой вопрос", - сказал адвокат.

Статья 27 соответствующего закона регулирует отношения, связанные с выездом из РФ и въездом в РФ граждан РФ, иностранных граждан и лиц без гражданства.

Как отмечается, сегодня Тверской суд рассмотрит дело Гончаренко в связи с неисполнением им законных требований сотрудникам полиции и неповиновением сотрудникам полиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP