Алексей Порошенко ездит на кабриолете BMW

30 Янв 2015 10:14

Сын президента Алексей Порошенко задекларировал две квартиры (80 и 178 кв. м).

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман подписал распоряжение, которое обязывает нардепов обнародовать декларации и списки своих помощников. В тот же день несколько политиков опубликовали свои финансовые отчеты за 2013 год (за 2014-й еще готовятся), несмотря на то что Гройсман выделил для этого пять суток.

Так, сын президента Алексей Порошенко задекларировал две квартиры (80 и 178 кв. м), кабриолет BMW и внедорожник Land Rover Discovery. За 2013 год он заработал 145 тыс. грн, а супруга Юлия — около 2 млн грн. Нардеп-ректор Михаил Поплавский указал, что его доход — 12,5 млн грн. В собственности есть четыре участка земли и две квартиры. Удивительно, что Михаил Михайлович не указал ни автомобилей, ни частного дома, пишут Вести

Экс-спикер «Правого сектора» Борислав Береза, который в этом созыве впервые в Верховной Раде, отметил, что у него три надела земли (общая площадь — около гектара), частный дом (91 кв. м), автомобили Acura и Hyundai Getz, а у семьи — три квартиры.

Молодые депутаты из Радикальной партии — Инна Бордюг (певица Злата Огневич) и Алена Кошелева — указали только свои доходы за 2013 год и больше никакого имущества. Согласно документу, Инна заработала 82 тыс. грн, а Алена — 71,5 тыс. грн.

В семье Юрия и Ирины Луценко больше всех заработал их старший сын Александр. В декларациях значится, что доход супругов за год — 870 тыс. грн, а вот Саша принес в семейный бюджет около 5 млн грн. Ирина владеет автомобилем Mercedes GL, домом, землей и квартирой, а у Юрия — 27,5 кв. м жилья.

Любопытно, что у казака Михаила Гаврилюка в декларации указан только сын и больше ничего — ни жены, ни денег.

Оппозиционный политик Сергей Левочкин задекларировал 24,6 млн грн, а также квартиру, два мотоцикла (Harley Davidson и Boom Low Rider) и шестисотый Mercedes.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP