Алексей Мочанов: Сейчас в высших эшелонах реальных Козаков и Мужиков нет

18 Фев 2015 00:56

Котлов не будет. Будут котёльчики. Маленькие. Но на постоянной временной основе.


Алексей Мочанов
В Дебальцево идут уличные бои, всё плотно и жёстко. История с Дебальцево во многом копирует недавние события в Углегорске: сначала пристрелять дорогу, соединяющую "окраинный" населённый пункт с "большой Украиной", потом насыпать артой по окраинам, после чего зайти танчиками и пехотой на броне, сцепиться в уличной драке (мы реально пока в квадратуре населенных пунктов ведём бои не так умело, как в зелёнке - у наших ведь нет чеченского опыта и грозненских знаний). Занимают пол-города, потом выжимают-отжимают остальное. Просто, как в компьютерной игре времен 386х железяк и програамы Лексикон. 
Котлов не будет. Будут котёльчики. Маленькие. Но на постоянной временной основе и с мощной поддержкой подконтрольными кремлю сми. В том чтсле и в нашем информационном пространстве. Потому что паника,неуверенность и неверие - наши враги-спутники, умело и своевременно х
запускаемые спутником-соседом. 
Сейчас кто-то на самом верху должен взять на себя ответственность за непопулярные решения. Реальные. Не ради выборов и электората. А ради Страны. Государства. 
Очевидно, что сейчас в высших эшелонах реальных Козаков и Мужиков нет. 
К сожалению. 
Сцыкуны сцут. 
Мужики воюют. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP