Алексей Козаченко разругался со своим союзником Алексеем Костусевым

4 Янв 2013 00:00

Крупный бизнесмен и бывший народный депутат от 'Нашей Украины' Алексей Козаченко, который оказывал поддержку Алексею Костусеву на последних местных выборах, недоволен кадровой политикой градоначальника.

Как сообщили 'Думской' источники в горсовете, на днях у Алексеев состоялся напряженный разговор. Яблоком раздора стала предпринятая мэром очередная попытка увольнения председателя Малиновской райадминистрации Людмилы Жадановой, которая считается креатурой Козаченко.

Это назначение было одной из немногих услуг, которые Костусев оказал Козаченко за помощь в 'выведении из строя' основных конкурентов нынешнего городского головы на мэрских выборах (прежде всего выступавших против политики предыдущего городского головы Эдуарда Гурвица).

В сентябре прошлого года мэр уже намеревался уволить Жаданову и назначить на ее место главу депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ Кирилла Шаламая. По слухам, этого политика 'двигает' бизнес-партнер Юрия Иванющенко Иван Аврамов. Но тогда председатель администрации ушла на больничный.

По данным нашего источника, сейчас мэр дал команду не продлевать ей больничный и собирается подписать распоряжение об окончательном увольнении после 8 января.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP