Алексей Гончаренко заверил, что у него есть программа развития здравоохранения

2 Фев 2016 10:22

Переговоры внутри коалиции продолжаются и, возможно, другие фракции будут предлагать своих кандидатов.

Алексей Гончаренко, депутат фракции «Блок Петра Порошенко», заявляет, что решение о его выдвижении кандидатом на пост министра здравоохранения, принятое на заседании фракции в понедельник, окончательным не является, ведутся переговоры с другими фракциями коалиции Верховной Рады Украины.

«Это не окончательное решение. Мы уполномочили главу фракции Юрия Луценко проводить переговоры с нашими партнерами по коалиции, выдвинув ряд кандидатур, в том числе — я благодарен своим коллегам за доверие – и мою кандидатуру», – заявил А.Гончаренко журналистам в кулуарах парламента во вторник утром, пишет inforesist.org

По его словам, переговоры внутри коалиции продолжаются и, возможно, другие фракции будут предлагать своих кандидатов.

«Я человек командный и готов принять любое решение, но если так произойдет, что меня поддержат (кандидатуру на пост министра здравоохранения – ред.), то будут за это благодарен и уверен, что продемонстрирую свою эффективную работу и никому за меня, как за министра, не будет стыдно», — сказал депутат.

А.Гончаренко заверил, что у него есть программа развития здравоохранения в Украине и сообщил, что его кандидатура на пост министра обсуждалась еще в ноябре 2015 года.

Скандальчик: Фракция БПП с нарушениями выдвинула кандидатов в Кабмин


А.Гончаренко, 1980 г.р., первое высшее образование в Одесском государственном медицинском университете, который закончил в 2002 году с отличием. В 1999-2001 гг работал в «скорой помощи», после этого занялся политикой.

Как сообщалось, фракция «Блок Петра Порошенко» в Верховной Раде на своем заседании в понедельник утвердила своих кандидатов на должности в Кабинете министров, в том числе А.Гончаренко на пост министра здравоохранения. В то же время, по словам народного депутата этой фракции Сергея Лещенко, на заседании фракции не было кворума, следовательно, решение было принято с нарушением Положения о фракции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP