Алексей Гончаренко впал в зимнюю спячку

14 Янв 2013 00:00

Самый молодой зампред облсовета после поражения на парламентских выборах практически прекратил всякую общественно-политическую деятельность.

Так, вот уже несколько месяцев не обновляется личный сайт политика: последний материал на ресурсе был размещён 31 октября и касается итогов парламентских выборов. После этой даты Алексею Гончаренко, похоже, было уже нечего сказать одесситам. 

Кроме того, прекратила своё существование и общественная приёмная Алексея Гончаренко в Киевском районе Одессы: со здания сняты таблички и наружная реклама, и уже ничто не указывает на то, что ещё недавно здесь шёл приём от имени кандидата в нардепы.

К слову сказать, после закрытия приёмных в Приморском и Суворовском районах, это помещение было чуть ли не единственным местом, куда могли обратиться одесситы, желающие связаться с депутатом. Теперь закрылось и оно, а взаимодействие Гончаренко с избирателями свелось к приёмным дням в качестве зампреда облсовета (2 часа в месяц).

Напомним, на прошлой сессии Одесского облсовета Алексею Гончаренко был присвоен третий ранг служащего местного самоуправления. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP