Алексей Гончаренко: Виктор Медведчук – агент России

10 Фев 2016 14:41

Народный депутат от БПП считает лидера организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука агентом России.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко считает лидера организации «Украинский выбор» Виктора Медведчука агентом России. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

«Что касается моих слов, то на прямой вопрос в телеэфире, кого представляет Медведчук в контактной группе, я просто ответил, что он может представлять только Россию. Это единственное мое высказывание о нем. Причем между этим эфиром и его реакцией прошло довольно много времени – раз он обиделся, то чего так долго ждал? Так что, к сожалению, в кампании против меня участвуют как люди, которых можно условно назвать патриотами и которые могут делать это абсолютно искренне, так и такие, как Медведчук, которого я считаю не другом Украины, а другом России и ее агентом», - сказал Гончаренко.

Алексей Гончаренко рассказал, при каких условиях станет министром


Он отрицает, что в его освобождении после задержания в Москве на марше памяти Немцова участвовал Медведчук. «Я с господином Медведчуком вообще не знаком и никогда в жизни с ним не разговаривал. И абсолютно ничего не знаю о какой-то его роли в моем освобождении из Москвы. Я знаю, что этим занимались президент Украины, президент ПАСЕ, МИД нескольких стран, но никогда и нигде не звучала фамилия Медведчука», - заявил депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP