Алексей Гончаренко после местных выборов может занять пост министра здравоохранения

24 Окт 2015 11:31

Издание "Думская" сообщает, что по словам самого Алексея Гончаренко его кандидатуру уже поддержало больше 50 нардепов.

Народный депутат-одессит, заместитель главы парламентской фракции "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Алексей Гончаренко после местных выборов может занять пост министра здравоохранения.

Об этом сообщается в публикации "Украинской правды".

Так, по информации данного издания, Алексей Гончаренко, нардеп от БПП, пробует собрать подписи за свою кандидатуру на должность министра здравоохранения и имеет уже определенное количество поклонников во фракции.

Вместе с тем, издание "Думская" сообщает, что по словам самого Алексея Гончаренко его кандидатуру уже поддержало больше 50 нардепов.

- В отличие от действующего министра, у меня есть профильное образование и знание государственного языка, — заявил нардеп.

Как сообщает издание, Алексей Гончаренко закончил одесский Медуниверситет и после выпуска два года работал в должности медбрата на "Скорой помощи", прежде чем уйти в политику.

Напомним, министр здравоохранения Александр Квиташвили подал в отставку еще в начале июля, однако тогда Рада так и не смогла рассмотреть этот вопрос. В свою очередь Квиташвили ранее заявлял, что он ни в коем случае не отзовет свое заявление об отставке.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP