Алексей Гончаренко объяснил, зачем подчистил свою биографию

10 Фев 2016 23:24

Народный депутат от БПП рассказал, почему из биографии нардепа на его же сайте исчезла информация о периоде пребывания в Партии регионов.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко в интервью «Главкому» рассказал, почему из биографии нардепа на его же сайте исчезла информация о периоде пребывания в Партии регионов.

«Я никогда не отрицал и на всех эфирах говорил, что был членом Партии регионов, к тому же не день и не два, а девять лет и никоим образом этого не скрываю. У всех есть профиль в Facebook, где каждый пишет, что хочет, – так и на своем персональном сайте я пишу то, что считаю нужным», - отметил Гончаренко.

Депутат добавил, что его сайт редко обновляется, но он все же внес правки какое-то время назад. «Просто столкнулся с ситуацией, когда планировалась одна международная конференция, а иностранцы просто зашли на мой персональный сайт, взяли оттуда биографию и перевели. Потом я должен рассказывать все о Партии регионов – почему, что, куда… И я подумал – зачем здесь это держу? И внес правки еще где-то месяц назад. Никакой проблемы не вижу вообще», - объяснил Гончаренко.

Алексей Гончаренко: Виктор Медведчук – агент России


Напомним, некоторое время тому назад, когда всплыла кандидатура Алексея Гончаренко на должность главы Минздрава, ему припомнили и членство в Партии регионов, и ношение георгиевской ленточки, и требования статуса для русского языка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP