Алексей Гончаренко не исключает, что будет баллотироваться в мэры Одессы

4 Ноя 2013 00:00

Сын бывшего мэра Одессы, депутат облсовета Алексей Гончаренко сообщил 'Сегодня', что и дальше будет активно заниматься политической деятельностью.

'У меня впереди выборы по 133-му избирательному округу, который я почти выиграл в 2012 году, когда господин Марков благополучно украл у меня часть голосов. Эксперты и милиция доказали фальфикации 6038 бюллетеней, сейчас они должны разобраться в этом. Так что  политические амбиции у меня есть', - заявил 'Сегодня' Алексей Гончаренко.

Что касается вопроса о выборах в местные советы и на пост городского головы Одессы, Алексей ответил, что выборы еще не назначены, но если они будут - все возможно. 'Три месяца назад в городе была совсем другая политическая обстановка, что будет еще через три месяца - никто не знает. Перемены очень переменчивы. Я не исключаю, что буду баллотироваться и на этот пост', - подчеркнул сын бывшего градоначальника.

О дальнейших планах и политической карьере отца Алексей ничего не знает. 'По этическим причинам я не смогу этого прокомментировать. Ушел человек - и ушел. Думаю, у него на то были серьезные причины', - ответил 'Сегодня' Алексей Гончаренко.

Напомним, об увольнении Алексея Костусева стало известно 31 октября - он сам написал заявление. По мнению политологов, досрочная отставка мэра связана с арестом Игоря Маркова, которого с Костусевым связывают партнерские и дружеские отношения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP