Алексей Гончаренко напомнил, что три года работал в здравоохранении

15 Фев 2016 00:14

Он сообщил, что подписи во фракции за его кандидатуру на главу Минздрава были собраны еще в ноябре.

Народный депутат от БПП Алексей Гончаренко, который фигурирует в обнародованном в СМИ списке кандидатов в министры от БПП как кандидат на главу Минздрава, говорит, что три года работал в здравоохранении. Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя упреки в отсутствии опыта работы в системе здравоохранения.

«Я практически три года работал в здравоохранении», - заявил Гончаренко.

Он сообщил, что подписи во фракции за его кандидатуру на главу Минздрава были собраны в ноябре. «Тогда Квиташвили еще не забирал заявление об отставке и по Минздраву и Минэкологии, которое было без министра, Луценко сказал фракции – если у вас есть кандидатуры, соберите за них не менее тридцати подписей и подайте в секретариат фракции. На следующий день мои коллеги говорят мне – ты имеешь опыт, занимался организацией здравоохранения, возраст молодой, знаешь языки иностранные…», - рассказал Гончаренко.

Алексей Гончаренко: Языковой закон Кивалова – Колесниченко был удачным решением


Он отметил, что было собрано около пятидесяти подписей, которые отдали в секретариат парламента.

Напомним, Гончаренко окончил мединститут и пару лет проработал фельдшером на станции скорой помощи. Позже, когда он был зампредом Одесского облсовета, курировал сферу здравоохранения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP