Алексей Давиденко: Зачем вы мир держите за лохов?

15 Авг 2015 17:37

Сотня рейсов российских авиакомпаний летает в аннексированный Российской Федерацией Крым, а после десятки рейсов этих же компаний будут принимать аэропорты Киева.

Сотня рейсов российских авиакомпаний летает в аннексированный Российской Федерацией Крым, а после десятки рейсов этих же компаний будут принимать аэропорты Киева.
 
Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко.
 
"Зачем вы мир держите за лохов? Какие жесткие меры в отношении России вы сами приняли и которые теперь требуете от мира? Чтобы поддержать Украину, США вводят точечные санкции. Чтобы поддержать Украину, Европа терпит антисанкции и миллиардные убытки. И только властям Украины на все это плевать. Видимо, на Крым и Донбасс им тоже плевать. Если государство Украина разрешает Аэрофлоту, Трансаэро, S7 летая в Крым летать и в Киев, если государство Украина вовсю торгует с Россией и в России, то зачем вы отправляется на войну наших ребят и валяете по миру дурака? Я не могу поверить, что шоколадную фабрику в России тяжело продать. Я не могу поверить, что без российского угля и газа невозможно выжить. Я не могу поверить, что тяжело запретить на территории Украины работу российских компаний, которые поддерживают режим терроризма", - отметил он.
При этом Давиденко подчеркнул, что он не может поверить, что мир должен наказать Россию, когда украинские власти даже не в состоянии наложить санкции на ее бизнес работающий в Крыму.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP