Алексей Чернов («Транс Атлантик Фиш») – профессиональный альфонс с психическими отклонениями

26 Май 2016 16:49

Всем известен факт, что мужчина-альфонс опасен. Он похож на праздник только в начале отношений. Потом выходит на первый план абсолютно другая личность, а именно аферист и прожжённый циник.  

В

сем известен факт, что мужчина-альфонс опасен. Он похож на праздник только в начале отношений. Потом выходит на первый план абсолютно другая личность, а именно аферист и прожжённый циник.  Для такого человека жизнь за счет женщины – это не просто хобби, а профессия и образ жизни.

«Герой» нашего рассказа Алексей Чернов - опытный обманщик, который работает по «необычной» схеме. Однако, как показывает практика, разоблачение таких личностей все равно неизбежно.

Безымянный.jpg1.jpg

Кем он себя представляет?

Как и любой «порядочный» альфонс Алексей представляется известным бизнесменом, собственником солидного предприятия с огромным количеством связей и знакомств. И лишь только частица этой истории является относительной правдой.

Чернов является собственником 30% акций завода «ТрансАтлантикФиш», но выдает себя за полноправного владельца.

Также подозрительна деятельность данного предприятия, не меньше, чем основной способ заработка его «хозяина». Известно, что поступает невероятное количество жалоб на продукцию завода, где нарушены абсолютно все санитарные нормы. В итоге образовалось огромное число пострадавших людей, которые отравились просроченными рыбными продуктами.
Сам Чернов не раз говорил, что лично никогда не употребляет продукцию «своего» завода.

Важный момент  - сотрудничество Алексея с сепаратистами из Донецка, откуда, кстати, и было вывезено оборудование для завода. Мало того, что оно краденное (что же еще возможно вывезти с этой зоны), так еще и с прибыли завода регулярно материально поддерживаются сами сепаратисты. И эта информация Черновым абсолютно не скрывается.

Проживает Алексей по адресу – Киев, проспект Бажана 10, кв.40. Имеет несколько паркомест в этом же новострое.

Владеет неприличным даже по современным меркам количеством авто автомобилей (среди них такие марки, как «Mercedes-Benz», «Ford», «Volkswagen», «Toyota», «Lexus», «BMW»). Такое разнообразие впечатлит любого автолюбителя.

В феврале 2016 года приобрел еще один новый автомобиль марки «Mercedes-Benz» за 150 000$, на котором поставлен довольно-таки “не простой” гос.номер – АА0102IM. Все автомобили по непонятной причине зарегистрированы не по адресу проживания, а по адресу прописки – Киев, улица Героев Севастополя 30/1, кв.84, который является адресом его матери.

Можно только догадываться откуда у Алексея Чернова появились деньги на покупки столь дорогих и элитных авто.

По юридическим вопросам связан с Олегом Володарским (Паткиным) – личностью неоднозначной с негативной репутацией и насыщенным уголовным прошлым.

Более подробную информацию можно найти здесь:

Юридическое бюро «Спадщина Капитал» и Володарский(Паткин) Олег Эдуардович – неоднократно судимый адвокат-мошенник

2.jpg

Кто является его целью? Кто уже пострадал?

Основной целью Чернова являются состоятельные девушки и женщины, с которыми в начале отношений он ведет себя так, как вы попросите, говорит то, что вы хотите услышать, и идет туда, куда вы скажете. Однако после того, как он входит доверие - следует совершенно другая история о которой будет рассказано ниже.

В процессе своей «работы» Чернов женился на Татьяне Руденко, которую в 2007 году избил в квартире по улице Киквидзе вместе с ее сестрой Оксаной Руденко – за что «успешно» отсидел срок.

3.jpg

Алексей Чернов с Любовью Черновой

 

Как он работает? И с кем?

Свою «профессиональную деятельность» Алексей Чернов осуществляет не в одиночку. Дело в том, что организатором и идейным вдохновителем является Любовь Чернова – его первая официальная и на данный момент гражданская жена. Именно она придумала схему по эскорт-услугам своего мужа.

 Не менее примечательный факт – это их общий сын Вадим Чернов, на которого, кстати, зарегистрирован еще один бизнес их небольшой «семейной  преступной группировки» - точечная продажа кофе «Файна Кава».

Активно помогает «работать» Алексею его мать, с которой он обязательно знакомит своих потенциальных жертв. По профессии мама Чернова – художница, и её задачей является зарисовка портретов «невест» с параллельными рассказами о лучших мужских качествах ее сына.

После того, как девушка попадает в сети, следующим ходом является история о прибыльном бизнесе в который обязательно нужно вложить деньги. Например, на завод по переработке биологического топлива, который якобы находится в Бориспольском районе, или ресторан. 


Безымянный.png

Любовь Чернова

 

В случае проблем и разборок со стороны неудавшихся бывших «будущих» жён или «бизнес-партнеров» Алексей Чернов применяет самые радикальные меры. Секрет состоит в том, что с 2007 года он находится на учете у психиатра в клинике «Борис», а также имеет там особую договоренность, которой пользуется регулярно. А именно, неотложно вызывает скорую помощь из клиники, имитируя слабоумие. Соответственно, его увозят в безопасное место временно «отлежаться» и исчезнуть из поля зрения назойливых поклонниц.

2.jpg

Кто же он на самом деле?

Алексей Чернов – профессиональный аферист и альфонс. Но никому из потенциальных «невест» это неизвестно.

Они не догадываются ни о внебрачном 5-летнем ребенке, ни о его психических отклонениях, ведь здоровый и адекватный мужчина не занимался бы подобной «деятельностью» и не принимал бы таблетки "Атаракс" и "Тритико", которые являются сложнейшими антидепрессантами и успокоительными препаратами. Вряд ли наивным девушкам известно, что Алексей также принимает медикаменты для восстановления своего личного мужского здоровья. Не знают они, что он не является честным и солидным бизнесменом, а только наоборот частичным владельцем завода на грани развала, и кроме того его доля выставлена на продажу в данный момент.

Не менее странным является тот факт, что его «бывшая-настоящая» жена Любовь Чернова сейчас находится в Австрии, куда вывезены все полученные мошенническим путем денежные средства. Там же вероятно находится теперь оборудование с завода «Транс Атлантик Фиш» на абсолютно новом частном предприятии.

В заключение можно с уверенностью сказать, что девушек можно оправдать, ведь в начале отношений, никто особо глубоко не знает ни о хороших, ни о плохих качествах друг друга, но обманщика и лжеца никто и никогда не оправдает. И рано или поздно он будет нести ответственность за свои действия.

 

 

 

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP