Алексей Азаров уверяет, что недвижимости в Австрии не имеет. А про заседания в Раде ему напоминает папа

12 Мар 2013 00:00

Сын премьер-министра Николая Азарова Алексей заверил, что у него нет недвижимости в Австрии. Об этом он рассказал программе 'Светская жизнь', - сообщает ТСН. 

Ведущая программы Екатерина Осадчая спросила у депутата-новичка, какие советы относительно поведения в Верховной Раде ему дает Николай Азаров. 'Он контролирует, чтобы я был на работе всегда. Звонит вечером: ты не забудь, завтра заседание... Родители помогают детям, было бы странно, если бы было по-другому. Мне где-то казалось, что недостаточно', - рассказал нардеп. 

Ведущая уточнила, не достаточно ли того, что отец устроил Алексея работать в Австрию. 

'Туда меня пригласил мой знакомый по дипломатической работе', - сказал Азаров-младший. 

На вопрос, что именно Алексей Азаров делал за границей, он ответил: 'Катя, я думаю, вы это хорошо знаете. Я работал дипломатом - в Финляндии, Швейцарии, а затем несколько лет жил в Австрии, работал в качестве консультанта для австрийских компаний'. 

Что касается вопроса, осталась ли у него недвижимость в Австрии, Азаров-младший ответил: 'К сожалению, нет. Если бы у меня осталась недвижимость в Австрии, я бы, в принципе, этого не стеснялся и занес бы в декларацию'. 

Нардеп также сказал, что его дети живут в Киеве. 'Никогда не поздно отправить их учиться за границу', - добавил А. Азаров. 

Ведущая программы также спросила, является ли Алексей Азаров главным инвестором певицы и своей кумы Мики Ньютон. 'Я бы не сказал, что я инвестор. Хотя я помогал ей немного, но я не инвестор', - сказал он. При этом он признался, что был среди тех, кто давал деньги на выступление певицы на Евровидении. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP