Александру Турчинову советуют 'паковать чемоданы' в иммиграцию, пока его 'не назначили' главным террористом

10 Дек 2013 00:00

Предварительный анализ информации, находящейся на изъятых в офисе партии 'Батькивщина' серверах, доказывает, что за всеми крупными провокациями последних дней стоял Александр Турчинов. Об этом сообщает Голос.ua со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины, подразделения которой и производили изъятие.

'Переписка, сценарии для провокаторов уличных беспорядков, чеки об оплате их услуг... А ведь разбор и анализ всех находящихся на серверах документов только начался. Это не только шокирующая информация, но и безапелляционная доказательная база, которая может грозить обвинениями по весьма серьезным статьям. Фактически это весь девятый раздел Уголовного кодекса Украины (преступления против общественной безопасности - прим. ред.): от терроризма до умышленного уничтожения или повреждения объектов', - сообщил источник в СБУ.

По его словам, имея на руках такие доказательства, власть вряд ли будет милостива к зачинщикам погромов и драк, жертвами которых стали десятки людей (включая сотрудников правоохранительных органов). 'Это вам не экономические правонарушения Юлии Тимошенко, это уголовные преступления. Включая терроризм, с которым сама Европа борется весьма кардинальными методами. Я бы на месте оппозиционных лидеров бы быстро 'паковал чемоданы' в иммиграцию', - сказал собеседник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP