Александру Кужель могут посадить в тюрьму за нарушение нацбезопасности

11 Фев 2013 00:00

Оппозиционный народный депутат УкраиныАлександра Кужель думает, что ее могут арестовать. Об этом политик написала на своей страничке в социальной сети.

'В журналистской среде ходят упорные слухи, что власть готовится предъявить мне обвинения по статье, которая предполагает преступление против основ нацбезопасности. Наказание - от 3 до 10 лет тюрьмы', - отметила народный депутат.

Также Александра Кужель написала, что процесс над Юлией Тимошенко только показательный, и не ее месте может оказаться каждый украинец. Кроме того, она выразила возмущение, что двух депутатов - один собирался покинуть фракцию Партии регионов, второй - не хотел вступать - лишили мандатов. По мнению нардепа - это знак всем 'мятежникам'.

Как сообщалось, 21 января еще один оппозиционер Сергей Власенкозаявил, что власть собирается его арестовать в ближайшие 10 дней. Основанием для этого, по его словам, будет невыполнение решения суда в гражданском производстве о невыплате долга в бракоразводном процессе с Натальей Окунской, о похищении машины и разбой в отношении бывшей жены.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP