Александра Захарченко могут «заменить» уже в ближайшие дни

2 Фев 2015 18:11

Конфликт возник между лидером боевиков Александром Захарченко и «замминистра» обороны “ДНР” по разведке Сергеем Петровским.

Среди членов террористической «ДНР» начали говорить о близком смещении лидера организации Александра Захарченко в течении нескольких недель. Возможно «смещение» будет иметь силовой характер.

Об этом сообщает портал 057.ua со ссылкой на источник, близкий к террористам.

Так, по предоставленной информации, конфликт возник между лидером боевиков Александром Захарченко и «замминистра» обороны “ДНР” по разведке Сергеем Петровским.

Сергей Петровский (по кличке «Хмурый») уже неоднократно заявлял о намерении руководства «ДНР» «избавиться» от него путем ликвидации руководимого им «Разведывательного управления».

Уехав на несколько недель в Россию, «Хмурый» принялся к решительным действиям по триумфальному возвращению на руководящий пост в «Донецкую народную республику».

Имея поддержку лидера Чеченской республики Рамзана Кадырова, Петровский сумел привлечь внимание кремлевских сил к действиям Захарченка. Таким образом, с целью оказания давления на руководство «республики», распоряжением с Кремля в «ДНР» начинается формирование «отдельной штурмовой бригады».

«Подразделение не будет подчиняться руководству «ДНР» и свою деятельность будет проводить независимо от решений А.Захарченка» - заявил «Хмурый»

Формирование такого рода подразделения предоставит возможность всем противникам «режима Захарченка», в том числе и Петровскому, оказывать существенное вооруженное сопротивление и сместить его с поста «главы ДНР».

В окружении «Хмурого» уже обсуждают смещение Захарченко с поста «главы ДНР» на протяжении нескольких недель.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP