Александра Кужель устроила потасовку возле трибуны Рады

3 Ноя 2015 20:16

Народный депутат от «Батькивщины» пыталась вытолкнуть из-за трибуны Верховной Рады нардепа от «Народного фронта» Андрея Тетерука.

Народный депутат от «Батькивщины» Александра Кужель пыталась вытолкнуть из-за трибуны Верховной Рады нардепа от «Народного фронта» Андрея Тетерука.

«Батькивщина» отказалась голосовать за любые законопроекты повестки дня до вынесения в зал проекта закона о ренте на газ и заявила о том, что создание реестра военнообязанных сопряжено с коррупцией, сообщает 112.ua.

Слово взял Тетерук. «Этот законопроект критически важен для того, чтобы наше Министерство обороны и Генштаб имели новую, четкую систему упорядоченного контроля за военнослужащими, которые подлежат призыву. В настоящее время в зале все занимаются своими делами и никто не вникает, уважаемые депутаты, никто не вникает в вопросы национальной безопасности. У нас есть «эксперты», которые говорят, что руководители на этом имеют «откаты», вам (обращаясь к Кужель. - Ред.) лучше знать, возможно, из вашей предыдущей деятельности. Я вам хочу сказать, чтобы вы внимательно читали законопроект, там ни копейки нет государственных средств, это во-первых», - отметил Тетерук.

Кужель возмутилась и попыталась вытолкнуть из-за трибуны Тетерука с криками: «Извиняйся, я сказала, извиняйся».

«Не ломайте оборудование, государственное оборудование», - призвал ее к порядку Тетерук.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP