Александра Кужель рассказала о стычке с Тетеруком

7 Ноя 2015 21:09

Она отметила, что удивлена словам Тетерука о том, что его действия - "самооборона".

Нардеп Александра Кужель рассказала детали стычки с нардепом Андреем Тетеруком, в результате которой Кужель получила удар бутылкой о голове и получила сотрясение мозга.

По словам Кужель, она все еще находится в больнице, у нее - "жесткий постельный режим" до 10 ноября.

Рассказывая о происшествии, Кужель отметила: "Этот человек (Тетерук) в течение всего времени, когда мы фракцией находились (на совещании) у Гройсмана, - видимо он (Тетерук) был не очень трезв ... говорил различные весьма неприятные вещи - всей команде (нардепам)", пишет УП

"А когда мы уходили, то, что он сказал мне напоследок - ему бы за это выцарапали глаза все женщины в Украине, если бы такое услышали", - добавила Кужель.

Она отметила, что удивлена словам Тетерука о том, что его действия - "самооборона".

"Он нанес мне удар дном бутылки и попал 2 см от виска. Сначала обливал меня водой, а затем взял бутылку за горлышко и дном меня ударил в лоб", - отметила Кужель.

Когда прибыла скорая, добавила она, правый глаз "заплыл и ничего не видел, давление было 168 на 100".

"Врачи диагностировали гипертонический криз, который до сих пор не прошел", - добавила нардеп.

На уточняющий вопрос, вокруг чего возник конфликт, Кужель уклонилась от ответа, пообещав рассказать позже, когда выздоровеет.

Также на вопрос, будет ли она отозвать заявление в милицию, о чем заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, Кужель отметила: "Она знает, что я верующий человек, и единственный, кто может наказать за проступок - бог .... Но мы решим это вопрос".

Как известно, в ВР произошла стычка между Александрой Кужель и депутатом из "Народного фронта" Андреем Тетеруком.

По словам свидетелей происшествия, когда все выходили из кабинета Гройсмана, завязался спор между Кужель и Тетеруком. В ответ на оскорбления Тетерук якобы назвал Кужель "старой дурой", за что та стала бить его сумкой, а он, отбиваясь, ударил ее бутылкой по голове.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP