Александра Кужель обвинила Гонтареву в преступлении против страны

21 Янв 2016 18:35

Состав делегации, которая поехала в Давос, является слишком большим и не соответствует запросу и финансовым возможностям страны.

Партия «Батькивщина» призывает главу Национального банка публично отчитаться о причинах роста курса доллара. Об этом в эфире заявила народный депутат Александра Кужель.

«Неделю падает гривня, председатель НБУ молчит, поехали все в Давос. Доллар на черном рынке уже 27,6. В бюджете заложен 24,4. Что это для нас с вами означает - это преступление против страны, когда она не выходит и не отвечает, что дальше, какие ожидания для бизнеса», - заявила Кужель в эфире телеканала 112 Украина.

По ее словам, состав делегации, которая поехала в Давос, является слишком большим и не соответствует запросу и финансовым возможностям страны.

Украинские банки в Давосе назвали худшими в мире


«Какая богатая страна, в делегации (в Давос. - Ред.) больше 20 человек – это делегация, представляете, сколько там поехало без делегаций? А это серьезные деньги. Достаточно было бы 2-3 человека, потому что надо быть экономными, нам же надо отвечать за те деньги, что нам дают», - отметила нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP