Александра Ефремова обвинили в терроризме

11 Июн 2014 00:00

Губернатор Луганщины Ирина Веригина заявила о причастности лидера фракции 'Партия регионов' Александра Ефремова и других 'регионалов' к терроризму.

'Видела выступление Горохова в парламенте РФ, который призывает Россию к конкретным действиям против Украины. В президиуме сидит Ефремов. Прямые доказательства причастности данных депутатов к терроризму на востоке', - написала глава ОГА сегодня на своей страничке в Фейсбуке.

По мнению Веригиной, именно эти нардепы дестабилизировали обстановку в Луганской области. 'Именно на их совести смерть людей, искалеченные судьбы беженцев. Луганщина и так была на 27 месте в Украине по социально-экономическому развитию, а теперь эти так называемые депутаты, дабы защитить свои бизнес интересы, пытаются превратить Луганскую область в гетто', - подчеркнула губернатор. - Одни открыто поддерживают агрессию РФ и терроризм на Луганщине, а другие депутаты ПР и коммунисты скрыто финансируют террористические группы в Луганске, Северодонецке. Необходимо Верховной Раде лишить мандатов этих депутатов и привлечь к уголовной ответственности. Этого требуют тысячи луганчан. Хватит грабить и уничтожать Луганщину!'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP