Александра Дубового пытаются силой заставить перейти в Партию регионов

11 Апр 2012 00:00

Об этом сам народный депутат заявил во время брифинга, передает корреспондент НБН, сообщает Цензор.НЕТ. 'Партия регионов давно пыталась переманить меня, были предложения в виде финансового характера. После моих отказов мне обещали неприятности. Я два года отбивал эти атаки', - заявил он.

По его словам, на данный момент началось давление на семью и бизнес. 'Силовики захватили мою приемную в Измаиле, которая находится в помещении школы. Они отказались предъявить какие-либо документы. Сотрудников приемной и 150 детей закрыли и не отпускают даже в туалет. Взволнованные родители приехали в школу для выяснения... Я прошу президента отпустить детей и прекратить этот Беслан, а также преследования моей семьи', - заявил депутат.

'Я понимаю, чем вызваны такие действия власти. Ничто не заставит меня отказаться от членства в оппозиционной фракции. Власть не постеснялась проводить обыски в общественной приемной и допрашивать директора школы. В том же здании находится Христианская церковь, даже там провели обыск. Остановитесь хотя бы в Страстную неделю', - обратился депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP