Александр Зубчевский призвал распустить местные советы за неуважение ко Дню Победы

15 Май 2013 00:00

Народный депутат (фракция КПУ) Александр Зубчевский призвал рассмотреть вопрос о роспуске тех местных советов, которые принимали решения по Дню Победы, которые противоречат украинскому законодательству.

Об этом он заявил в среду, 15 мая, в ходе своего выступления на пленарном заседании Верховной Рады. Как отметил народный депутат, решения некоторых местных советов по 9 мая являются прямым нарушением украинского законодательства. И опасность, по мнению Александра Зубчевского, в том, что нет никакой реакции на такие действия. 'Кто может скорбеть в такой день, когда все радовались победе над фашизмом?', - риторически спросил он. Парламентарий предложил рассмотреть вопрос о роспуске тех местных советов, где были приняты решения, в частности, о запрете использования Знамени Победы и введении Дня Скорби в День Победы в Великой Отечественной войне.

Народный депутат (фракция КПУ) Александр Зубчевский призвал рассмотреть вопрос о роспуске тех местных советов, которые принимали решения по Дню Победы, которые противоречат украинскому законодательству. Об этом он заявил в среду, 15 мая, в ходе своего выступления на пленарном заседании Верховной Рады. Как отметил народный депутат, решения некоторых местных советов по 9 мая являются прямым нарушением украинского законодательства. И опасность, по мнению Александра Зубчевского, в том, что нет никакой реакции на такие действия. 'Кто может скорбеть в такой день, когда все радовались победе над фашизмом?', - риторически спросил он. Парламентарий предложил рассмотреть вопрос о роспуске тех местных советов, где были приняты решения, в частности, о запрете использования Знамени Победы и введении Дня Скорби в День Победы в Великой Отечественной войне.

Читать больше: http://www.bagnet.org/news/society/216101

Новые обещания
FACEBOOK GROUP