Александр Захарченко верит в то, что скоро будет создана настоящая Новороссия

25 Июн 2015 00:10

На данный момент говорить о существовании Новороссии пока нельзя, потому что есть две отдельные народные республики.

Самопровозглашенный глава непризнанной «Донецкой народной республики» высказал мнение о том, что настоящее государство «Новороссия» скоро станет реальностью. Об этом лидер террористической организации заявил сегодня, 24 июня, российскому информационному агентству «РИА Новости».

Новость передает «Пресса Украины».

Глава ДНР Александр Захарченко считает, что Новороссия будет создана очень скоро.

Захарченко с уверенностью заявления о том, что вопрос создания реальной «Новороссии» является актуальным, более того – реальным. Временные рамки такого «воплощения» лидер террористов не говорит.

«Новороссия будет, скорее всего, создана в ближайшее время. Это произойдет в любом случае. Скоро мы это увидим», — сказал Захарченко.

На вопрос о том, когда именно будет создана Новороссия, Захарченко ответил коротко: «Есть такое понятие, как военная тайна, ее я открывать не буду».

Стоит отметить, что сам Захарченко отметил, что на данный момент говорить о существовании Новороссии пока нельзя, потому что есть две отдельные народные республики — Донецкая и Луганская.

Напомним, на днях Захарченко заявил, что имеет разногласия с компаниями бизнесмена Рината Ахметова на Донбассе. Кроме того, он добавил, что хочет обязать руководство Енакиевского металлургического завода повысить цену на металлолом, завод принимает от населения и организаций на оккупированной боевиками территории.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP