Александр Захарченко по-прежнему ждет покаяния от «Оппозиционного блока»

20 Апр 2016 13:23

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко по-прежнему не против, чтобы партия «Оппозиционный блок» принимала участие в выборах на Донбассе.

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко по-прежнему не против, чтобы партия «Оппозиционный блок» принимала участие в выборах на Донбассе. Однако, по совам главы группировки, это произойдет после публичного покаяния представителей партии. Об этом заявил глава группировки Александр Захарченко,  отвечая на вопросы, заданные ему якобы в ходе онлайн-конференции с жителями Харьковской области.

«Эта партия, которая самим своим присутствием в Раде косвенно легализовала карательную операцию в Донбассе, должна публично - подчёркиваю, публично! - покаяться за соучастие в деяниях киевского режима и осудить преступления, которые были совершены майданной властью против своего народа», - заявил Захарченко. 

Ранее данный тезис был озвучен группировками «Л-ДНР», пишут novosti.dn.ua

Как ранее сообщали «Новости Донбасса», 18 апреля в Харькове  «Оппозиционный блок» организовал антикризисный форум «За мир и развитие». Во время мероприятия звучали тезисы о «гражданском конфликте» на Донбассе, скорейшей необходимости проведения местных выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP