Александр Ярославский готовит большой футбольный проект

3 Янв 2013 00:00

Харьковский бизнесмен, бывший собственник футбольного клуба 'Металлист' Александр Ярославский уверяет, что у него нет проектов в украинском футболе.

Об этом он сказал, комментируя распространенную в СМИ информацию о якобы приобретении им футбольного клуба 'Металлург' (Запорожье) за 20 млн евро.

'Я думаю, что 20 млн евро сегодня уже ни один клуб не стоит в Украине. Поэтому первое, что не соответствует действительности, - это 20 млн евро. Я бы не сказал, что это правда (приобретение запорожского 'Металлурга'), но в мире вообще нет ничего невозможного, я вам так скажу', - заметил Ярославский.

'Нет, сейчас у меня нет проектов в украинском футболе', - добавил он.

Вместе с тем бизнесмен подчеркнул, что не собирается 'уходить из футбола'.

'Я ж в футболе. Если я сюда попал, то попал навсегда. Из футбола я уходить не собираюсь! Обязательно будут проекты, и проекты, скажу, не маленькие', - отметил Ярославский.

Бизнесмен заметил, что спортивные проекты, которые он намерен реализовать, будут связаны исключительно с футболом.

'Они (проекты) будут связаны с футболом. Они не будут связаны, ни с баскетболом, ни с теннисом. Единственное, что у меня есть, 'Олимп' - регби, успешный клуб в Харькове. Его я буду поддерживать, так как там мои друзья', - сказал он.

'А большой проект - это будет футбольный проект, в футбольной индустрии. Его можно ожидать в любой момент', - сказал Ярославский.

Как известно, раньше Ярославский продал футбольный клуб Металлист из-за попыток со стороны Харьковской власти забрать стадион.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP