Александр Янукович начал проводить корпоративную реструктуризацию своего бизнеса

12 Ноя 2013 00:00

Сын президента Украины, акционер группы компаний 'МАКО' Александр Янукович принял решение о проведении корпоративной реструктуризации своего бизнеса, - сообщает Департамент по связям с общественностью ЧАО 'МАКО ХОЛДИНГ'. 

По словам А. Януковича, основными целями реструктуризации являются 'консолидация и структурирование активов, улучшение корпоративного управления и повышение инвестиционной привлекательности группы'. 

'Кроме того, реструктуризация позволит повысить уровень прозрачности и открытости информации об активах и деятельности группы', - говорится в сообщении. 

Департамент по связям с общественностью отмечает, что при проведении реструктуризации планируется внедрить лучшие мировые практики построения и управления бизнесом. С этой целью к проекту реструктуризации будут привлечены международные консалтинговые компании, имеющие большой опыт проведения подобных проектов - PricewaterhouseCoopers и Ernst&Young. Указанные компании были выбраны по результатам проведенного тендера, в котором также принимали участие такие авторитетные консалтинговые и юридические компании, как Baker&McKenzie, Deloitte, KPMG и BDO. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP