Александр Вилкул стал Человеком года — 2011

25 Мар 2012 00:00

Вчера, 24 марта, в Киеве, в Национальном дворце искусств 'Украина' состоялась 16-я торжественная церемония вручения общенациональной премии 'Человек года-2011'.

Так, в номинации 'Региональный лидер года' победил губернатор Днепропетровской области Александр Вилкул. Награду председателю Днепропетровской облгосадминистрации вручил украинский политик, премьер-министр Украины с 1997 по 1999 годы Валерий Пустовойтенко.

Напомним, что лауреатами в данной номинации были председатели Ивано-Франковской и Волынской ОГА.

'Для меня это большая честь и большая ответственность. Это очередное признание того, что Днепропетровщина уверенно идет вперед в своем социально-экономическом развитии, укрепляя Украину на пути системных качественных преобразований в рамках Программы реформ нашего Президента Виктора Януковича. Я разделяю эту награду со всеми руководителями области и ее жителями', - сказал Александр Вилкул.

Отметим, что среди профессиональных достижений Александра Вилкула на посту губернатора Днепропетровщины - высокий рейтинг возглавляемой им области среди регионов Украины, который был присвоен авторитетным международным рейтинговым агентством 'Fitch' по итогам 2011 года. Ранее, в 2010 году Днепропетровщина по оценке Всемирного экономического форума в Давосе заняла первое место среди областей Украины по уровню конкурентоспособности, а руководитель области получил первенство в рейтинге губернаторов регионов Украины по версии общенациональной еженедельника 'Комментарии'.

Как известно, общенациональная программа 'Человек года' является наиболее важным и авторитетным общественно-рейтинговым проектом, который действует с 1996 года. Ежегодное торжественное вручение премии собирает лучших представителей политической, финансово-экономической и гуманитарной элиты, членов Правительства Украины, представителей дипломатического корпуса, высокопоставленных гостей из других стран, звезд украинской и зарубежной эстрады, а также журналистов украинских и иностранных средств массовой информации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP