Александр Урбанский вернул ежедневную электричку «Измаил-Одесса»

21 Апр 2015 13:16

При всей убыточности рейса Измаил-Одесса, его значение очень велико.

Начало весны 2015-го в Придунавье выдалось плодотворным, в частности с решением дорожного вопроса. 

Касается это не только начала ремонта авто трассы между Рени, Исмаилом и Одессой, но и в плане железнодорожных перевозок. С 15 апреля между Одессой и Измаилом будет ходить еще одна электричка . Об этом сообщил глава Одесского облсовета Михаил Шмушкович. 

Вместе с мэром Измаила Андреем Абрамченко и нардепом Александром Урбанским он провел в Измаиле совещание о железнодорожном пассажирском сообщении. Михаил Шмушкович глава Одесского облсовета: Усилиями всех ветвей власти и народных депутатов и города и области. В ближайшее время появится 4 поезд, а в конце мая поезд станет ежедневным Стоит отметить, что вернуть ежедневную электричку «Измаил-Одесса» настаивал Александр Урбанский. Как член парламентского комитета по транспорту народный депутат направил открытое обращение к Министру инфраструктуры и не раз поднимал вопрос о сообщении по железной дороге во время работы в парламенте. 

Ведь при всей убыточности рейса Измаил-Одесса, его значение очень велико. Кроме того, состояние автодорог пока оставляет желать лучшего. Михаил Шмушкович глава Одесского облсовета: На юге, к сожалению дорога в ужасающем состоянии, ту колоссальную работу, которую проводит облсовет и народные депутаты от одесской области и вот присутствующий здесь депутат (показывает на Урбанского) - огромное ему спасибо вы все знаете, что недавно был глава Укравтодора в Измаиле тоже взял на себя определенные обязательства, но это, опять же, начало большого пути. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP