Александр Турчинов написал план убийства Президента

11 Дек 2012 00:00

Один из лидеров оппозиции Александр Турчинов издал новый роман - 'Пришествие'.

Фабула романа разворачивается в наши дни. Во всем мире, и в Украине в том числе, нарастает волна общественных и природных катаклизмов. Причину вскоре обнаруживают ученые: наша галактика поглощается 'черной дырой' космоса. И по всем выкладкам астрономов, Конец света наступит в самое ближайшее время. Каждый встречает эту весть по-своему. Неизвестная секта совершает самые жестокие и страшные преступления. Обыватели и бизнесмены думают, как заработать немного денег. Праведники - о спасении души. А лидеры украинской оппозиции думают, что спасти Украину в условиях полицейской диктатуры и полной маргинализации оппозиционных партий может только терроризм. Запад прекратил поддержку украинской демократии, на акции протеста ходит жалкая кучка энтузиастов, общество равнодушно, а лидер оппозиции Ольга Владимировна Веронина находится в Лукьяновской тюрьме, откуда ее никто не выпустит.

Поэтому оппозиционеры готовят покушение на Президента Украины. Образ которого, скажем так, выписан весьма узнаваемо... И вот беспредел в стране нарастает. Катализатором потрясений стал новый штамм гриппа, который представляет собой смертельно опасную и быстро распространяемую инфекцию, с гарантированным летальным исходом.

Бюрократический режим Украины разваливается, неспособный справиться с эпидемией, которая свирепствует по всему миру. На первый взгляд, все новые и новые страшные эпидемии кажутся заговором фармацевтических компаний, но на самом деле - это ключ к мировому господству.

И вот наступает день Х. На Президента Украины совершено покушение - его машину расстреливают из гранатомета. Президент тяжело ранен... Но тут и выясняется, что лидеры оппозиции жестоко просчитались, пытаясь остановить беспредел беспределом. Лидеры оппозиции арестованы. Еще живого президента добивают прямо на больничной койке его ближайшие соратники! Попытка оппозиции путем убийства привнести в Украине демократические ценности, проваливается. Зло порождает еще большее зло. Оппозиция запрещена, а к власти, пользуясь смутой, приходит тайная организация 'Дети Люцифера'.

Предыдущие два романа Турчинова 'Иллюзия страха' и 'Тайная вечеря' были не легки для прочтения - это были, скорее, книги-проповеди, где сюжет был вторичен, а на первом месте была философия автора о жизни и о Боге.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP