Александр Турчинов намекнул, что у Украины "завалялось" ядерное оружие

15 Окт 2015 13:49

Турчинов отметил, что Виктор Суворов, как умный человек и "наполовину хохол", мог бы и не озвучивать очевидных вещей.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов во время посещения выставки военной техники и снаряжения "Сила Непокоренных" по просьбе журналистов прокомментировал интервью Виктора Суворова /Резуна/, в котором тот порекомендовал Украине "случайно" найти или изготовить ядерное оружие.

Суворов, в частности, сказал:

"Израиль никогда официально не признавал себя ядерной державой, но в том, что мудрые евреи кое-что ядерное имеют – даже не сомневайтесь! Чем же мудрые украинцы хуже? Надо тишком-нишком приступить к созданию ядерного оружия, а когда припечет, пожать плечами: ой, случайно само вышло, была мастерская по изготовлению кроватей, а гляди, что в итоге получилось…
Простите, но США, Великобритания и Россия откровенно кинули Украину. Каждая подобная ошибка в международной политике должна стать для украинской власти трамплином для нового прыжка вперед", - пишет Антикор.

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны после вопроса долго и иронично смотрел в глаза журналисту, после чего задал простой вопрос: "Вы считаете, что украинцы глупее "мудрых евреев"?"

Турчинов отметил, что Виктор Суворов, как умный человек и "наполовину хохол", мог бы и не озвучивать очевидных вещей,

Кроме того, Александр Турчинов согласился с анализом, который дал нынешней внутренней ситуации в Украине В.Суворов, отметив актуальность приведенной в интервью цитаты Симона Петлюры "Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди".

Как отмечает корреспондент "Голоса Донбасса", осторожный Секретарь СНБО не сказал ничего лишнего, но на его "тонкие намеки"  уже отреагировал Дмитрий Рогозин. "Искандеры смеются над Кровавым Пастором", - написал российский вице-премьер в своем твиттере.

Смеются-то смеются, но...

Новые обещания
FACEBOOK GROUP