Александр Третьяков рассказал во сколько обойдутся выборы для одномандатника

16 Окт 2012 00:00

Парламентские выборы для одномандатника в Киеве обойдутся в среднем около 7-10 миллионов гривен. Об этом народный депутат Александр Третьяков сказал в эфире программы 'Один на один' с Савиком Шустером.

'Для одномандатника в городе Киеве выборы стоить меньше чем 7-10 млн гривен, априори, не могут. И когда многие кандидаты в депутаты говорят, что их выборы стоят 100 тысяч гривен за три месяца предвыборной кампании, то это уже откровенная ложь', - отметил он. Кроме того, нардеп добавил: 'Моя выборная кампания стоит дороже. Она будет стоить порядка между 15-20 млн гривен. Я могу себе это позволить, это мое право, потому часто я заплатил налоги'.

Отвечая на вопрос, что некоторые кандидаты после выборов захотят 'отбить деньги', Третьяков ответил, что 'это стереотип, который не всегда соответствует действительности'. 'Во-первых, я деньги вкладываю в себя, в свое имя, в свою известность. Во-вторых. Я буду в оппозиции и, однозначно, с действующей властью не буду входить в переговоры', - резюмировал он, сообщает Gazeta.ua.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP