Александр Син заявил, что 'смотрящий' Евгений Анисимов не назначал чиновников

26 Окт 2013 00:00

Градоначальник Син отверг обвинения в том, ныне арестованный Евгений Анисимов имел влияние на назначения в системе городской власти. 
'Все назначения проходили по утвержденному городским советом порядку: представление готовит профильный заместитель городского головы. Ему в свою очередь представляется кандидатура профильным руководителем департамента, управления или отдела. Потом кандидатуру проверяет кадровая служба и только после этого представляется мне на утверждение. Поэтому ни о каком влиянии Анисимова на кадровые назначения не может быть и речи', - заявил во время брифинга Александр Син.
Отвечая на вопрос журналиста: 'Как вы объясните изъятые из офиса Евгения Анисимова мешки с деньгами, которые были промаркированы названиями коммунальных предприятий'? Син заявил, что лишь читал публикации об этом в средствах массовой информации.
'Хочу отметить, что мне по данному факту ничего неизвестно. Никакой информации со стороны правоохранительных или контролирующих органов я не получал, поэтому прокомментировать данную информацию я не могу', - сообщил мэр.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP