Александр Син в день заседания горсовета был замечен с девушкой в бутике

30 Янв 2015 17:20

Это уже не первый раз, когда Син и его пассия попадают во внимание журналистов и общественности.

Мэр Запорожья Александр Син был замечен со своей девушкой в киевском бутике в день сессии горсовета.  Об этом сообщает "Вся власть".

Напомним, что 28 января прошла очередная сессия горсовета, на которой  Син не присутствовал по причине отъезда в Киев.

Как уже писал ранее "Голос…", городской голова Запорожья познакомился со своей возлюбленной Данной Казимир в ночном клубе "Карусель". На момент их встречи девушке еще не было 18 лет.

Совсем недавно Данна хотела приобрести элитный мобильный телефон Nokia 8600 Luna. Об этом возлюбленная Сина, известная в соцсетях под ником Danna Nemestnaya, написала во "Вконтакте". При этом девушка уточнила, что телефон должен быть обязательно оригинальным. В интернете эта модель стоит около 8 тыс. гривен. 

Это уже не первый раз, когда Син и его пассия попадают во внимание журналистов и общественности.

В прошлом году активистка Елена Еременко на своей странице в соцсетях опубликовала информацию о том, что она встретила мэра Запорожья с его девушкой во Львове на пл. Рынок.

"Я нахожусь  во Львове и не могу не поделиться, кого  здесь встретила. Иду я вечером, в районе 21.00 в центре Львова по пл.Рынок и чуть ли не нос к носу сталкиваюсь с Сином, который в будний рабочий день с 2-метровой леди (а может и не леди) прогуливается по центру Львова" - написала она 7 августа.

Напомним также, что в декабре прошлого года общественная активистка Ирина Лех написала в соцсети Facebook о том, что любимая девушка запорожского мэра стала собственницей квартиры в центре города. Так совпало, что в это же время на официальном сайте Запорожского городского совета появилось распоряжение первого заместителя мэра Дмитрия Свиркина под №501 "О премировании Сина А.Ч".

По материалам сайта "Голос Запорожья"

Новые обещания
FACEBOOK GROUP