Александр Шацкий возглавил прокуратуру Запорожской области

18 Мар 2014 00:00

Не так давно Александра Шацкого можно было увидеть в рядах активистов местного Майдана. Мужчина перенес многое и свержение старой власти, и установление новой. Теперь на его плечах иные обязанности.

15 марта, заместитель Генерального прокурора Украины Григорий Середа представил коллективу прокуратуры Запорожской области нового руководителя - старшего советника юстиции Александра Леонидовича Шацкого.

Во время выступления Григорий Середа очертил первоочередные задачи в деятельности органов прокуратуры. Главным в работе всех работников прокуратуры остается утверждение верховенства права в государстве, сохранение правопорядка и восстановление справедливости. Заместитель Генерального прокурора Украины также отметил, что прокуратура вместе с другими правоохранительными органами региона должна дать решительный отпор любым попыткам дестабилизации ситуации в области.

Новоназначенный прокурор области Александр Шацкий отметил, что прокуратура региона имеет конкретные первоочередные задачи, призванные восстановить доверие граждан к правоохранителям и оздоровить ситуацию, а также все возможности для их выполнения.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP