Александр Сенкевич подает иск на телеканал «Интер»

19 Ноя 2015 20:05

По словам мэра Николаева, эта информация лишила его части голосов во время второго тура выборов.

Новый мэр Николаева, представитель «Самопомочи» Александр Сенкевич готовит иск к телеканалу «Интер» за сюжет о нем перед вторым туром выборов, в котором предпринимательница Елена Сас утверждала, что в результате ДТП 2011 года с участием Сенкевича она получила серьезные травмы, сейчас является инвалидом и фактически прикована к постели. Об этом мэр сообщил в интервью «Главкому».

«Вышла передача «Касается каждого» на телеканале «Интер», где выдали на меня «компромат» . Но найти не смогли ничего, кроме того, что у меня было ДТП в 2011 году. В результате ничего не было серьезного. Было помято крыло, фара разбита и немножко бампер. Но они взяли эту информацию, исказили и сказали, что я сделал женщину инвалидом. И все это подавалось под таким соусом: «Ну кто же, кто это, кто этот человек? Имя, сестра! Это - Александр Сенкевич, кандидат на пост городского головы Николаева», - рассказал Сенкевич.

По его словам, эта информация лишила его части голосов во время второго тура выборов.

«Я сейчас готовлю иск к телеканалу «Интер». Реально этот маразм отбил голоса. Думаю, еще тысяч 15, после этой передачи голосовали за Дятклова. Даже моя соседка сказала: «Саша, ну как же ты мог, эту женщину оставить». А эта женщина накануне выборов ко мне приходила, деньги выпрашивала», - заявил Сенкевич.

Он рассказал, что в соцсетях есть куча информации об этой женщине. «Она участвовала в николаевском Антимайдане. Она – также заводчик собак, и участвует с ними в выставках. И есть фотографии из соцсетей, которые свидетельствуют об этом, и прошлого года, и раньше. А тут она – раз! – и четыре года прикована к постели», - отметил Сенкевич.

Отметим, сюжет на «Интере» был показан 10 ноября.

Авария с участием Сенкевича произошла в декабре 2011 года на пересечении проспекта Октябрьского с улицей Молодогвардейской. Александр Сенкевич находился за рулем Mitsubishi, который поворачивал с Октябрьского проспекта на улицу Молодогвардейскую, «восьмерка», за рулем которой была Елена Сас, ехала прямо во встречном направлении - от улицы Васляева в направлении улицы Космонавтов. Как сообщало тогда издание «Новости-N», женщина, которая была за рулем ВАЗ 2108, получила незначительную травму, ударившись головой о лобовое стекло.

В эфире передачи «Касается каждого» ее ведущий Андрей Данилевич связался с Александром Сенкевичем. Тот сообщил, что, согласно решениям судебно-медицинской экспертизы, болезни Елены Сас никак не связаны с ДТП 4-летней давности.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP