Александр Ржавский приглашает на встречу блоггеров, проживающих или интересующихся жизнью в Луганской области, активно пишущих о ней

10 Сен 2012 00:00

Кандидат в народные депутаты по 108 округу Александр Ржавский приглашает на встречу блоггеров, проживающих или интересующихся жизнью в Луганской области, активно пишущих о ней.

Приветствую блоггеров, интеллектуальную и самую прогрессивную часть украинской нации!

Я, Александр Ржавский, председатель депутатского клуба 'Парламент', издатель журнала 'Народный Депутат', сейчас кандидат на выборах в парламент по 108 округу, теперь такой же блоггер, как и вы. Хочу на страницах своего блога обсуждать реальные проблемы страны и регионов, предлагать возможные пути решения сложившихся ситуаций и новых возможностях для развития человека, малого и среднего бизнеса, проектов в альтернативной энергетике, а также по всему спектру нашей жизни, сообщает rzhavsky108.com.

Предлагаю организовать встречу с вами по всей территории страны, начиная с Луганщины. Не смотря на то, что каждый блоггер свободно общается и при помощи компьютера, тем не менее, я уверен, что личное общение обязательно необходимо, поскольку при этом можно четко определить взаимную искренность собравшихся. На встречу приглашаются блоггеры, проживающими или интересующимися жизнью в Луганской области, активно пишущие о ней. В то время как украинские СМИ, достаточно отвлеченно и не всегда точно, пишут о регионе, местные блоггеры и журналисты, являющееся его частью, знают все проблемы не понаслышке, поскольку проблемы региона являются и их собственными.

Цель нашей встречи - совместными усилиями сформулировать основные принципы взаимодействия и наши требования по удовлетворению различных жизненных потребностей народа Украины и жителей Луганщины.
Власть и государство не начальник, а нанятая нами структура для удовлетворения потребностей его народа, и не меньше.

В настоящий момент на территории Луганской области существует наибольшее количество 'депрессивных' районов. В результате закрытия угольных предприятий, страдает социально-экономическое положение в каждом таком населенном пункте. В моих планах легализация угольного бизнеса, сохранение и создание новых рабочих мест, путем открытия новых предприятий полного цикла производства по выпуску импортозамещающей продукции и структур альтернативной энергетики.
Сегодняшняя неэффективность в работе страны определяется в первую очередь консерватизмом законодательных и управленческих подходов в условиях стремительно меняющихся мировых тенденций.

Темы, которые я предлагаю обсудить на встрече:

• Определение пакета проблем в стране и мире и специфических для Луганщины.
• Пути и способы влияния на власть для их решения.
• Первоочередные задачи, по организации процесса донесения до власти необходимых требований и предложений как реализовать их выполнение.
• Возможности для малого и среднего бизнеса.
• Выборы в ВР 2012 - наши ожидания из влияние на процесс.
• Развитие Интернета в регионе.

Встреча состоится в субботу 15.09.2012 в городе Луганске, в гостинице Дружба.в 12:00 - регистрацияв 13:00 - начало встречив 15:15 - фуршет
Заявки на участие принимаются по тел. 098-08-60-112 или через twtter @rzhavsky.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP