Александр Роженко просит коллегу отказаться от депутатского мандата в обмен на квартиру в столице

27 Окт 2015 15:19

Шестым, но не проходным оказался генеральный директор ООО «Торговый дом «Укртатнафта». Попасть в горсовет он сможет лишь в том случае, если кто-то из пятерых прошедших в депутаты откажется от своего мандата.

Как стало известно КременчугВласти из источников, близких к партии «Рідне місто», кандидат в депутаты Александр Роженко ведет переговоры с более рейтинговыми соратниками партии о сложении вновь полученных мандатов.

Так, по предварительным данным, партия набрала в Кременчуге менее 11% голосов и получила 5 мандатов – согласно рейтингу голосов их получат лидер партии, директор ООО «Панорама Кременчуга» Юрий Гриценко, директор производства ЧАО «Крюковский вагоностроительный завод» Сергей Мельник, частный предприниматель Владимир Шибашов, замглавы профсоюзного комитета ЧАО «Крюковский вагоностроительный завод» Валентина Головко и директор ООО «Юртрансервис» Александр Плескун.

Шестым, но не проходным оказался генеральный директор ООО «Торговый дом «Укртатнафта» Александр Роженко. Попасть в горсовет он сможет лишь в том случае, если кто-то из пятерых прошедших в депутаты откажется от своего мандата. В действующем горсовете депутат Александр Роженко был членом член комиссии по вопросам экологии и регулирования земельных отношений. Мотивация вернуться в стены мэрии у экс-члена земельной комиссии высокая – по информации КременчугВласти он готов переписать свою квартиру в Киеве на Валентину Головко в случае, если последняя откажется от депутатского мандата.

Напомним, партия «Рідне місто» принадлежит известному в Кременчуге бизнесмену, миллионеру и меценату, бывшему председателю правления компании «Укртатнафта» Владимиру Матыцину.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP