Александр Попов выступил перед митингом регионалов в поддержку Януковича

4 Дек 2013 00:00

У здания Верховной Рады проходит анти-Евромайдан - митинг Партии регионов в поддержку власти. Перед собравшимися выступил глава КГГА Александр Попов, по просьбе которого суд ранее запретил любые митинги в центре Киева возле админзданий.

Подходы к зданию Верховной Рады в среду, 4 декабря, перекрыты сотрудниками 'Беркут', а улица Грушевского перекрыта поперек милицейскими автобусами. Крепостной переулок возле перекрестка с ул.Грушевского перекрыт сотрудниками ГАИ - они пропускают не все автомобили. Кордон пикетируют сторонники оппозиции.

В это время перед Радой на площади Конституции проходит организованная Партией регионов акция с участием около 200 человек в поддержку действующей власти и президента Виктора Януковича. На сцене играет музыка в записи, которая время от времени прерывается для выступления народных депутатов.

Активисты неохотно разговаривают с журналистами. Некоторые, с кем удалось пообщаться, утверждают, что прибыли из регионов Украины (Сумы, Житомир, Полтава) на несколько часов, а потом организованно автобусами вернутся домой.

По периметру акцию охраняют правоохранители. Примечательно, что перед собравшимися выступил глава КГГА Александр Попов.

Отметим, что ранее Попов подал иск в суд с требованием запретить митинги граждан на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

Как известно, Попов является членом Партии регионов и был назначен главой Киевской городской государственной администрации президентом Виктором Януковичем 16 ноября 2010 года

Новые обещания
FACEBOOK GROUP