Александр Попов венчается с женой

1 Фев 2013 00:00

Супруги решили скрепить свой союз на небесах после 28 лет брака.

Через несколько минут  в одной из церквей на Подоле начнется венчание главы КГГА Александра Попова и его супруги Ирины Владимировны. Сегодняшняя дата венчания была выбрана неспроста, ведь ровно 28 лет назад Александр Павлович и Ирина подали заявление в ЗАГС.

Отметим, что место и точная дата венчания держалась в строжайшем секрете, поэтому на мероприятии присутствует ограниченное количество гостей, и почти нет журналистов. Самыми первыми на мероприятие прибыли первый зам главы КГГА Александр Мазурчак с женой, секретарь Киеврады Галина Герега без мужа - на ней надета длинная белая шуба и черный платок.

За час до начала церемонии церковь закрыли на уборку. Возле алтаря стоят белые цветы, а священники - в вышитых белых одеждах. На подъездах к церкви припарковаться невозможно - ГАИ расставила фишечки.

Венчать их будет митрополит полтавский Филипп (Александр Попов жил в Полтавской области). 

Как ранее рассказал 'Сегодня' Попов, он познакомился со своей будущей супругой Ириной в 24 года:  'Это было в 1984 году, я только вернулся из армии в Комсомольск. Ира работала в доме культуры, там я ее и заметил. Она и сейчас очень красивая, а тогда вовсе была красавица. Она мне сразу понравилась. А познакомились уже в компании у друзей, отмечали какой-то праздник, прихожу, а там эта красивая девушка. Конечно, пригласил ее потанцевать и взял телефон. Наш роман длился примерно полгода. И однажды я набрался мужества и сказал 'Ира, выходи за меня замуж'. Она ответила: 'Я подумаю', а через несколько минут: 'Я согласна'. Через месяц мы и поженились'.

У супругов есть двое детей -  Оля и Дмитрий. Сыну Дмитрию, который с женой и 4-летней дочкой живет в Комсомольске, исполнится в этом году 27.  Он работает инженером на Полтавском ГОКе. А Ольга, которой будет 20, учится на факультете журналистики КИМУ в Киеве. Она часто с матерью бывает вместе с Александром Поповым на больших мероприятиях.

Жена Александра Попова по образованию - музыкант. Ирина Владимировна долго работала в Комсомольске музработником в детсаду. Но после переезда в Киев с мужем она - домохозяйка.

Источник: 'Сегодня'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP