Александр Попов скоро снова станет дедушкой

15 Май 2014 00:00

У экс-главы КГГА Александра Попова скоро родится внук. 'Роды должны были быть 9 мая, но мы все еще ждем - могут начаться и через час, и через сутки. Как назовем внука, еще не знаем. Когда первая внучка родилась, долго спорили, а потом взяли церковный календарь, по нему и выбрали имя - Настя. Скорее всего, так будет и в этот раз', - рассказал нам Александр Попов.

Он отметил, что подарки для невестки и внука еще не покупал, но, как только случится это знаменательное событие, закажет икону, сообщает Сегодня.

Александр Павлович также рассказал нам, что практически все время сейчас находится в Комсомольске и занят семейными хлопотами. 'Был в Киеве на 9 мая, вместе с коллегами бывшими возложили цветы в парке Славы. А 26 мая дело будут в суде рассматривать, так что тоже буду в Киеве', - добавил Попов (против него возобновили уголовное производство по факту разгона студентов на Майдане 30 ноября - Авт.). Он сказал, что уверен в своей невиновности и хочет, дабы процесс скорее получил свое логическое завершение.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP