Александр Писарук «крышует» банк Юры Енакиевского

10 Фев 2015 19:11

Александра Писарука связывают с прогонкой 100 млн. долларов США через АКБ «Родовид», в связи с чем, банк закончил 2014 год с убытком в 300 млн грн.

Согласно сообщению Politica-UA.com, к манипулированию курсом гривны и спекулятивным операциям на валютном рынке возможно причастен первый заместитель главы Национального банка Украины Александр Писарук, обвиненный недавно также в использовании административного ресурса для получения контроля над некоторыми банками Украины.

Кроме того, Александра Писарука связывают с прогонкой 100 млн. долларов США через АКБ «Родовид», в связи с чем, банк закончил 2014 год с убытком в 300 млн грн. (по 3 грн. за 1 доллар США), крахом банка «Украина» и в связях с Владимиром Сацюком, народным депутатом Украины, на даче которого был отравлен В. Ющенко, партнером печально известного депутата А. Волокова, генерал-майором, первым заместителем главы СБ Украины (при И. Смешко) и … советником директора ФСБ Российской Федерации, генерал-лейтенантом ФСБ.

Таким образом, высказывается аргументированное предположение о причастности А. Писарука к обвалу национальной валюты и способствовании развалу банковской системы Украины.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP