Александр Пеклушенко работает, а его замы стреляют в егерей

24 Дек 2013 00:00

Куйбышевский район Запорожской области, всегда был славен своими лесными фондами и обилием в них разнообразной дичи. Не зря чиновники всех мастей выбрали именно его для проведения свободного от кропотливой работы времени.

Начальник Пологовского лесхоза, Носик, пытаясь постоянно быть ближе к Номенклатурной элите, взял за правило проводить в своих угодьях 'блатные охоты', чем -то напоминающие сюжет из известного всем киношедевра 'ДМБ'.   Такие охоты никогда не проходят без участия начальника областного лесхоза Полулиха Мирона Семеновича, идейного вдохновителя номенклатурных пьянок на свежем воздухе, сообщает http://www.ipnews.in.ua.

Такие охоты регулярно проходят с нарушением действующего законодательства, так как все начинается с распития спиртного.  Разрешено многое, так как многие охотники приезжают просто без документов на оружие и соответствующих охотничьих документов.

Одна из таких охот 22 декабря, окончилась ранением егеря, это уже не первый случай за последние годы в Куйбышевском районе.  Редакции стало известно, что в ней принимали участие чиновники из аппарата губернатора, фамилии которых пока неизвестны. Но все тайное, как известно, становится явным.
По официальной версии Пологовского лесхоза, 'Раненый егерь чистил ружьё и получил самострел в спину', к счастью остался жив.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP